Теперь хочу быть рогой =)
|
|
Istsadist | Дата: Среда, 14.01.2009, 08:33 | Сообщение # 1 |
свет в царстве теней
Статус: Offline
| Посмотрела мувик от Близов. Всем советую http://ru.youtube.com/watch?v=JWgW3ogaV84 После просмотра сразу захотелось докачать рожку. Жаль только аленей у нас на серваке нету Кто смотрел уже ролик поделитесь впечатлением, а кто не смотрел..., а ну марш смотреть! Еще наткнулась на том же ютубе на эпизоды одного творения на тему вов и на мой девичий взгляд прям в вов сделанный =) Не описуемый сюжет, так как я не очень шарю в английской в 4 утра =) но посмотрела с интересом, но помоему не все эпизоды.
|
|
| |
Triumphator | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:02 | Сообщение # 2 |
Рыцарь теней
| Неплохой ролик. Всем очень советую трилогию Tales of the past, в сумме все это весит гига 3, зато сюжет хороший и массовки поражают.
Ищу БК-героики, а также фастраны АК40, МК, ЗГ. И еще БК-рейды для ачивов, квестов и репы. 
|
|
| |
Istsadist | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:46 | Сообщение # 3 |
свет в царстве теней
| Вот эту трилогию-то я имела ввиду, только я все не посмотрела. Надо бы осилить Трим, а есть ссылка, откуда ее можно скачать целиком?
|
|
| |
mixich | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:36 | Сообщение # 4 |
игрок
| Istsadist, с чего ты решила, что это близзовский мувик? мувик понравился, вот только не врубился, что рожка забыла в шторме
|
|
| |
Istsadist | Дата: Среда, 21.01.2009, 06:02 | Сообщение # 5 |
свет в царстве теней
| Я не решила =) Мне сказали так. Я девушка и решения для меня событие сложное А рожка туда пришла "фор фан", увидела цель с виду важную, кинулась и огребла чуток от Они Главное ушла живая и красивая =) А может девушка зарыбачилась допоздна, ну и давай веселиться перед сном. Кто знает?
|
|
| |
Triumphator | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:26 | Сообщение # 6 |
Рыцарь теней
| Tales of the past 1.2.3 Отсюда можно скачать их на русском, правда это через рапидшару. А вообще, советую смотреть на английском, мне понравилось. А как по-русски получилось, не оценил, так как не смотрел, но наверняка бяка с плохо поставленными голосами прыщавых подростков. Так что можете ссылку кликать только чтобы рецензию на мувики почитать. И да, эту трилогию должен посмотреть каждый фанат игрок ВоВ. При запросе Tales of the past гугля выдает тучу ссылок, не ленитесь. В сумме 3,5 гига. Можно еще через торренты поискать, там их много.
Ищу БК-героики, а также фастраны АК40, МК, ЗГ. И еще БК-рейды для ачивов, квестов и репы. 
|
|
| |
Добберман | Дата: Среда, 11.02.2009, 05:09 | Сообщение # 7 |
игрок
| Да! Мувик стоит просмотра! Мне очень понра!!
|
|
| |