когда-то и возможно теперь на борейке - Форум
когда-то и возможно теперь на борейке
| |
Бтрр | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 04:04 | Сообщение # 1 |
рейдер
Статус: Offline
| В общем так... С прошедшим. Я слышал, что определённая часть людей (называть всех не буду) хотели бы вернуться из-за слака там, где они находятся сейчас. Я за! и полностью поддержу эту идёю, но не хочу, чтобы это выглядело, как прогибание с моей стороны или, может, как стёб на теми о ком я говорю. В рейде, как и в гильдии, мне нцжна свежая кровь!, которая способна на свершения и тех, кто буду Рвать ЖОПУ ради сраной смерти грёбаный кучи пикселей в 25ХМ!!! Во время ЛК может я был сволочью, как в рейде, так и вне его... Но теперь я .... ЕЩЁ ХУЖЕ!!! Если вы захоите, я буду рад, но теперь в рейдах не держу из-за дружеских чувств. Своё место вы либо заслужите, либо выстрадаете, либо про вас забудут навсегда. Говорю это лишь потому, что на 90% уверен, что вы будите выжимать себя ради места в рейде, который, я надеюсь, для вас так же инстересен, как и прежде. Надеюсь вы не очень окрабели там, у себя=) Прикупите наушники,ибо матерьсь чаще и круче+) На фармовых боссах не терплю косяков и ещё оставляю за собой право на обнуление ЕП, скажем так - ещё один стимулирующий приём, но обо всех этих приёмах вы узнаете позже. Своё решение и желание обосную только одним словом - сыгрались, надоели убогие, ни на что не способные новички, которые даже тактику не могут посмотреть и что-нибудь толковое предложить. А теперь ПС: Наташ, передай пожалуйста это тем, кто не читает этот форум. И не думай, что я меркантильная сука! Это не так. Пост уничтож, когда примите решение. ПСС: рассказы, выложенные тут, очень забавные. Прикольно читать, как книгу, о людях, которые играли или играют рядом. Всегда хотел что-нибудь так почитать.=) Лицемерия тут нет - это мнение и только. Жду ответа! Всем привет=) Добавлено (20.03.2011, 04:04) --------------------------------------------- Блеадь, запятые в название темы не поставил... простите=)
|
|
| |
^_^ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:19 | Сообщение # 2 |
| http://www.youtube.com/watch?v=1YxuA9xFiPw
|
|
| |
Istsadist | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:20 | Сообщение # 3 |
свет в царстве теней
| Спасибо Влад. Я постараюсь передать твои слова всем до кого дотянусь. За отзыв о рассказах отдельное спасибо, так как их крайне мало и мне действительно приятно слышать мнения о них. И еще не маловажная вещь, которую хотелось бы сказать. Я, получив возможность отдохнуть и трезво взглянуть на вещи, оценила многие произошедшие события по другому. Так что, я не считаю тебя "бякой"(конечно, если тебе это важно ) Кстати, вы молодцы!) Передай плз это всем кто не читает теперь этот форум И если ты читаешь рассказы, то полагаю понял, кто тот вар, что пришел в таверну, загородив собой весь проход =) просто я уже не играла с тобой, когда ты менял чару внешность, для меня ты всегда тауренище п.с. только ты, Влад, мог поздравить так, что я при первом прочтении даже не нашла)))))
|
|
| |
Бтрр | Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:07 | Сообщение # 4 |
рейдер
| аххаха, просто не очень люблю поздравлять невовремя. А вообще, хорош слакать, по ачивам я ебя сделал, давай трансфер к нам и поехали. Правда нужны сыграные люди, с которыми сыграность была - зерг уже не канает. Передашь, что все молодцы сама!!! Таурэн это да... но скил игры требует выжимать максимум от рассы и трололо, как ни крути самое оно. Про рассказы, честно говоря, да, наверное я знал, что эт про меня, но сомневался=) Короче так. вернись к истокам и желание играть будет и прогресс и смех и общение. ЖДЁМ!!! Ответ типа: ой, ты знаешь, у меня солько времени, я столько успеваю... прям вах вах вах. Это всё хорошо, но тебя никто не заставляет как штык быть ежедневно, я и сам слакаю порой, Петя подменяет или наоборот, а тут ты ещё будешь -прикинь какая свобода!!!+))) опять же поводы будут для встречь. Ответчай - Да, уже трансфер идёт!!! готовьте место в рейде на килл малориакаи триня на хила - Анрол=)
|
|
| |
|
|