Суббота, 21.06.2025, 04:47
Приветствую Вас Гость

Коварный план. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Коварный план.
IstsadistДата: Вторник, 08.03.2011, 22:40 | Сообщение # 1
свет в царстве теней
Статус: Offline
- Дукк, пошли со мной, сегодня нас ждут великие дела. - Ист опять выглядел взбудораженным и явно куда-то спешил отправиться
- Куда на этот раз тебе захотелось сходить? - Проворчал орк, не выказывая особого желания подниматься с насиженного места у камина в таверне
Глаза паладина вспыхнули фанатичным блеском, он принял эпичную позу и произнес.
- Нас ждут великие дела, мой друг!
- А поточнее? - Орк понял, что на сегодня посиделки с кружкой эля окончились для него не так, как хотелось бы.
- Давай это будет для тебя сюрпризом, - паладин весело подмигнул шаману.
- Значит просто такая ерунда, что я, узнав, точно не соглашусь?
- Плохого же ты мнения о своем товарище по оружию! – Паладин насупился и топнул ногой.
Жалобное мяу разорвало воздух трактира. Вывалившийся из незаметности друид, принял свой истинный облик. Таурен злобно, насколько это вообще возможно, будучи тауреном, уставился на паладина. Паладин с вызовом ответил на этот взгляд. Орк устало вздохнул, отпив из своей кружки. Наблюдая за тем, как друид и паладин стояли напротив друг друга, как в проеме двери, что так живописно разделял их, если смотреть с того места, где сидел шаман, за горизонт заваливалось солнце, орк вдруг подумал, что ему это что-то напоминает. Внезапно, чудесный фон заходящего солнца преградил сутулый силуэт тролля. Тролль, зайдя плюхнулся на соседний от Дукката стул и спросил у того что происходит.
- Ну…, - глубокомысленно начал тот, - Друид обиделся на Иста, так как тот наступил ему на хвост. А Ист… Ну Ист - паладин.
- А…, - так же глубокомысленно протянул Анехекс.
В то время, молчаливое противостояние друида и паладина держалось только на их упрямстве. Следующий посетитель таверны загородил почти всю дверь. Таурен воин, сделал шаг в помещение, и обо что-то споткнулся. В тот момент, когда за его спиной последние лучи заходящего солнца лизнули край горизонта, между замершими в немой дуэли друидом и паладином, словно перекати-поле кувырком пролетел большой рыжий друид в форме кошки, которого воин случайно выбил из уютной незаметности. Столь эпичная картина заставила сидящих за столом шаманов повалиться на уровень своих тотемов, и теперь они валялись по пыльному полу таверны, давясь смехом. Пока они смахивали слезы, выступившие от такого неожиданного веселья, они заметили, как взгляд паладина оторвался от таурена и проводил прокатившегося между ними кота.
- Вот интересно, о чем он сейчас думает? – Тролль обратился к Дуккату.
- Возможно, думает за какую конечность дернуть этого кота, сколько раз лизнуть и перепрыгнуть через него. Хотя кто его знает. Эй, Ист! – Окликнул паладина орк. – У тебя сейчас взгляд такой отсутствующий, что даже огры завидуют.
Шаманы снова засмеялись, привлекая к себе внимание паладина и тем самым спасая несчастного кота. Шаманы уселись на стулья, Ист плюхнулся рядом.
- Вернемся к делу, - деловито начал он. – Нас ждут великие дела! Дукк, Анехекс, вы мне нужны. Без вас мир погрязнет в пучине отчаяния и ужаса.
- Вот я только одно хочу уточнить. – Орк отхлебнул еще эля. – Мы говорим о мире в целом, или опять только о твоем внутреннем?
- Это глобальный вопрос, касающийся каждого. Я жду еще одного участника, и тогда расскажу всем сразу. А вот и он. – Ист указал на вошедшего в таверну орка в балахоне, к которому липла суккуба. – Стульч будет нам очень полезен.
Чернокнижник присел за их столик и всех поприветствовал. Паладин слегка нагнулся вперед, и все придвинулись к нему поближе, приготовившись слушать.
- Речь пойдет о секретной миссии, целью которой будет выявить каких питомцев нет у нашей дорогой Афинки. Для этого мы отправим лока к ней в гости, он попросит показать обширный питомник, потом также сделаешь ты, Дукк. После этого, пришедший Анехекс отвлечет ее просьбами огранить камни. Для этих целей я уже собрал большой мешок заготовок, чтобы у нас было достаточно времени.
- Времени для чего? – Перебил Дуккат. – И где будешь в это время ты, Ист?
- Так вот. Пока Афи будет занята, вы с локом камнем призыва вызовете меня, и я сам осмотрю ее питомник.
- Ну… - начал чернокнижник. – У меня только два вопроса. Почему ты не можешь вместо Дукката прийти сам?
- Потому что моя причастность к этому должна быть в секрете. – Ответил паладин, фыркнув, будто сказал что-то очевидное.
- Тогда еще вопрос. Как мы поставим камень призыва вдвоем? Ведь Анехекс будет рядом с Афи, чтобы забирать ограненные камни.
- А как же суккуба? – Паладин удивленно уставился на демона, что по-прежнему липла к своему господину.
- Не хочу тебя расстраивать, но, как бы чернокнижникам ни хотелось, их демоны не могут участвовать в ритуалах призыва. Поэтому встает вопрос, который в таверне достаточно часто задают. Кто будет третьим? И не кажется ли тебе, что подозрительно, если мы все в один день станем ломиться в питомник к нашей жрице?
Паладин на глазах поник, уставившись в поверхность стола. Почувствовал что-то пушистое у своей руки. На него с любопытством смотрели четыре горящих глаза. Друиды в форме кошек сидели около паладина и, не стесняясь, слушали план Иста. Заметя знакомое отрешение на лице паладина, оба кота, как по команде, перекинулись в мишек.
- Мы это, - начал черный мишка, - помочь хотим, все равно заняться нечем.
- Угу, - кивнул рыжий.
Взгляд Иста заблестел прежним фанатизмом. План был составлен быстро и легко.

Афинка была удивленна неожиданным приходом знакомого чернокнижника, как и его просьбой, показать ему коллекцию ее питомцев. Но жрица любила своих питомцев, и ей нравилось принимать гостей. Она с удовольствием проводила чернокнижника в питомник. Закрывая дверь, ей показалось, что она задела что-то, и лок объяснил, что, скорее всего, это невидимая суккуба.
Еще больше ее удивили шаманы, которым срочно понадобилось огранить камни в промышленных объемах. Извинившись, жрица оставила чернокнижника одного и пошла к шаманам.

Оставшись в одиночестве, чернокнижник начал ритуал призыва. Два друида тут же выскочили из незаметности, помогая ему. Через пару минут паладин уже осматривал питомник, стараясь все запомнить.

Вернувшись в таверну, все участники плана весело переговаривались, дожидаясь Иста, который обещал объяснить им суть этой вылазки. Паладин вернулся довольно скоро, держа в руках какую-то коробку.
- Благодаря нашей вылазке, я узнал, какие именно питомцы есть у Афиночки. И вот, на основании анализа полученных данных, я смог выбрать этого питомца, будучи уверенным, что такого у нее нет.
- И? – Дукк сидел на прежнем месте. Остальные поддержали его вопрос озадаченными взглядами.
- Что значит «И?», Дуккат? – Недовольно спросил Ист. – Как предполагалось купить подарок Афинке, не зная наверняка, что у нее есть?
- Ну, например, просто спросить у нее. – Высказал предположение чернокнижник.
- И загубить всю интригу? Нет уж! – Паладин гордо выпятил подбородок, и поставил коробку на стол. – Узрите будущего нового питомца нашей жрицы!
Все внимательно смотрели на странного зверька.
- Ист, а ты не подумал, что он в силу своей не маленькой стоимости и так вряд ли у нее есть? Точнее его ни как не могло быть у нее, ведь она в своем уме, чтобы купить подобную фигню за такие деньги.
- Вечно ты о золоте, Дукк. Куда мне голд девать-то?
Ист вдруг резко вернул крышку коробки на место, прикрыв питомца. Глаза его были устремлены на двери таверны. Все повернулись, проследив этот взгляд. Жрица, стоящая в дверях выглядела воинственно. Руки были сложены на груди, красивое лицо выражало недовольство.
- Что происходит, Ист? Потрудитесь-ка мне объяснить, мальчики, что опять задумал этот паладин.
Все как один нервно сглотнули. Афина была милым нежным существом, но злить ее не стоило. Паладин вздохнул. Подхватив коробку, он поравнялся с жрицей.
- Поздравляем с 8 марта, дорогая Афи!

Ист.

AfinochkaДата: Среда, 09.03.2011, 13:42 | Сообщение # 2
игрок
прикольно))) Спасибо, Наташ)

СтульчакДата: Среда, 09.03.2011, 21:10 | Сообщение # 3
рейдер
и мне понравилось)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню
В комнате
Гость

Время:04:47

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
ТАКТИКИ
  • Наш опрос
    Новые материалы должны добавляться в ...

1. В пятницу, в конце рабочей недели
    2. В среду утром, так как тех. обслуживание в вов, и нечем заняться
    3. По мере появления самих материалов
    4. Я читаю новинки, лишь после того, как мне лично сообщат об этом

Всего проголосовало человек: 1
    Статистика
    Полезные ссылки для игроков WoW
  • тактики на wowraider
  • тактики на noob-club
  • WOWDATA
  • WOWHEAD
  • CURSE