Istsadist | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:52 | Сообщение # 1 |
свет в царстве теней
Статус: Offline
| - Эй, парни, вы тут двух котов не видели, больших таких, черного и рыжего? – Группа осмотрела говорящего кота, и паладин весело хихикнул. – Ну, так что, видели или нет, а, пацаны? Паладин недовольно закатил глаза. - Ах, да. Пожалуйста, - кот подчеркнул вежливое обращение интонацией, на что паладин довольно кивнул, после чего котяра, с наглой мордой добавил, - Ответьте мне, парни и паладин. Паладин снова закатил глаза, и отвернулся. Прист, стоящий рядом сдержанно хихикнул, а мишка опустил морду, выражая, что они все его порядком достали, потом глянул на незнакомого друида. - Чего-то ты подозрительно выглядишь? Глянь на лапы свои, кот. У тебя между шерсти перья торчат, ты с какими пернатыми воевал? - А это ерунда. Просто недавно респекнулся из совы, учусь вот кошаком бегать ток. - Я тоже недавно котом начал бегать, медведь это так, в память о прошлом. - А я ходил, хожу и буду ходить в холике, но причем тут вообще специализации? Давайте уже отделаемся от этого котенка и пойдем дальше, у нас кое-какие планы были в соседней деревне. - Ист, чего ты снова завелась? – Похожий на темную тучку, жрец попытался усмирить собрата. Глаза кота поползли к ушам, понимая, что к паладину и, правда, обращаются, как к девушке. Не ну понятное дело, прист тоже эльф, и кто этих кровавых поймет, они ж еще те паладины, если даже присты, но вот так открыто и на людях, точнее котах, демонстрировать свою ориентацию, как-то уж совсем это не по людски. По людски, это по аликовски что ль? Кот задумался, чесанул за ухом, что было удобно делать левой задней лапой в форме кота и, уж точно, гораздо проще, чем крылом совуха. Он зашел в тупик , но тут вспомнил, чего хотел узнать. - Так чего, видели котов-то двух? Черный и рыжий, ну или тауренов того же цвета? - Не видели мы твоих котов. Доволен? Иди уже куда летел, совакот невоспитанный. - Прости паладина, мы просто немного спешим. - Именно, а тут эти двое еще задерживаются, да и живность пристала. Нет моих сил на вас, хочу в бабл и домой! – капризно пропищал паладин. – И тебе же лучше кот, если то, что сейчас из пасти твоей вырвалось, было не смехом, а мяуканьем неумелым! - Тише, Ист. Сейчас они уже будут. Полно тебе, и ты, Хухрик, чего вдруг спать лег посреди дороги? Медведь лишь дернул лапой, мол, отвалите, и перевернулся на другой бок. - А кого ждете-то? – кот присел рядом, деловито вылизывая перья из шерсти, показывая, что уже и не торопиться и готов составить им компанию. - Шамб, убей его. – Просто сказал паладин. – Я тебя прошу, убей его, во имя Света, или я спекнусь в ретрика! Паладин стал ходить кругами. Прист примиряющее улыбнулся коту. - Сейчас они придут, и мы сможем пойти дальше. Эй, Хухрик, просыпайся уже, а то придет серенький волчок и утащит за бочок. - Куда он его утащит, ты видел того волка что ли? Хухрю утащить и дракон то не может, разве что совсем низенько по земле. А вот дисконект тебя за афк в офлайн утащит, я тебе Светом клянусь! – Ист сделал страшное лицо. На что медведь сонно проворчал, еле понятно, но так громко, что птицы попадали с веток, и прист хоть и был шэдоу, искренне надеялся, что не замертво. - Мне эти сказки про дисконект еще на первом лэвеле рассказывали. Чего еще делать то? Хоть вздремну. На горизонте показался еле видный в солнечных лучах призрачный волк. Паладин что-то проворчал себе под нос, и коту показалась, что тот уточнял, куда и какие конечности сейчас будут шаману переставлены. - Ну, вот видишь, один уже пришел. – Прист издалека помахал рукой приятелю. Волк подбежал и, притормозив, принял нормальный вид. Если скрюченного тролля можно было назвать нормальным. - Только я это, - начал он без вступления, - фласку забыл, дадите? - Мы его 40 минут ждем, а он фласку забыл? Я тебя сейчас такую фласку дам… - На спд плз. – короткими аббревиатурами прервал его шаман и задорно улыбнулся. - Одну? – обреченно спросил пал. - Я вообще-то заплутал тут, пока шел, хорошо, что духи со мной и подсказали дорогу. И тут произошло страшное. Мирно спящий медведь вдруг взревел от неожиданности, и прист понял, что в округе больше не осталось живых существ, кроме глухих летучих мышей. Удивленные и даже пораженные из стелса вывалились два кота. - Э-э-э, мы это, перепутали вашего медведя с нашим приятелем, простите. – Они недоверчиво смотрели на таурена, в которого перекинулся пострадавший медведь. Прист кинул ему шилд, видимо чтобы создать ощущение защищенности и успокоить несчастного. - Сдается мне, это те самые два кота, которых ты искал. – Сказал паладин, все еще с опасением поглядывая из бабла. – Черный и Рыжий, все как ты говорил. Ты счастлив? По коту можно было сказать лишь, что он в обмороке. Хухрик имел мощные голосовые данные. Вообще коту повезло, что его не пришлось ресать, вон газель в кустах походу померла от испуга, да и земля под ближайшими деревьями была покрыта белками, хотя прист, все еще продолжал надеяться, что они оклемаются. Тролль в это время опираясь на воткнутый в землю тотем пытался засунуть полученную фласку в сумку. Преуспев в этом, он повернулся с довольной мордой и предложил не терять времени. Паладин подозрительно сжал кулаки, бормоча что-то про экзорцизм и респек в ретрика. - А шаману вашему не духи путь подсказали, а мы! – гордо промяукал черный кот. – Мы нашего искали и, с высоты приметили волка, решили помочь. Скуп, давай бери Ликана, и пошли, а то к утру не закончим, а мне еще надо заплаток наделать. Вечно Клюв нам подкинет работенки. - Я не Клюв, я даже не совух теперь, - пробормотал Ликан, приходя в себя. – Хоть ты, Дэн, забудь про «Клюва». - Я тут, тут, - донеслось откуда-то, присмотревшись, они заметили еще одного волка. Орк принял истинный облик. – Я все думал ехать или нет, как-то поначалу желания особо не было. А Клюв тут откуда? Паладину показалось, что у кота при этих словах скривилась морда и нервно дернулся хвост. - Вот знаешь, меня совершенно не удивляет это ваше знакомство. Вы идеальная пара. Один просто бегает и пристает с расспросами к незнакомым, другой опаздывает на час. Хочу в бабл и домой, свет вас забери! Шамб и Хухрик переглянулись, обменявшись понимающими взглядами. - Дукк, а вы куда идете? – Кот снова принялся за расспросы. -Мы… - начал орк - Мы никуда не идем! – Паладин раздраженно пискнул, перебив шамана - Мы стоим! Мы стоим уже больше часа, и тем, кто тут в тряпках, коже, кольчуге видимо не понять, что ЛАТЫ, Свет их возьми, ТЯЖЕЛЫЕ! Хочу домой!!! Нет! Сначала в бабл, потом домой! Паладин еще продолжал что-то возмущенно пищать, но ему не мешали, отойдя подальше. - Хекс, ты бл что ли опять случайно сдал? – орк озадачено взглянул на паладина. - Я думал, это ты. Значит это инрага. – Шаманы засмеялись своей шутки. Хухрик превратился в мишку и снова развалился посреди дороги. Прист, сохраняя невозмутимое выражение лица, стал листать книгу, что держал до этого в левой руке. Рыжий кот подошел к паладину и весело мяукнул ему в лицо. Черный решил последовать его примеру, и они оба сели напротив паладина, который перестал ходить по кругу. Его светящиеся глаза заворожено переводили взгляд с одного кота на другого. Внезапно паладин взвизгнул что-то похожее на «обожаю котят» и, сгребая за шеи в охапку сразу двух котов, лизнул одного из них в загривок. Рука в тяжелой латной рукавице дернула черного кота за хвост, в то время, как паладин уже весело прыгал через рыжего кота, как через скакалку, крича что-то про народную забаву рейдов «прыгать через котов». - Повезло тебе, Хух, не пришлось даже в кота перекидываться, нашлись другие жертвы. – На недоуменные и шокированные взгляды котов, все еще, стойко сносивший «внимание» паладина, прист добавил. – Простите его, он, будучи еще в заморских землях, как начал обучение проходить, чтобы имя данное ему оправдать, убивал кошек в округе, и теперь у него вот такая реакция, когда он долго стоит без дела и смотрит на котов. Видимо это его способ извиниться перед всеми котами за содеянное. Зато это его успокаивает.– Прист улыбнулся, и коты решили, что ради помощи ближнему, могут немного потерпеть, в то время как их приятель, которого они называли Ликаном, спрятался в стелс от греха подальше. У наставника жрецов, милая блад эльфийка снова решила стать шэдоу и как раз узнавала, чего будет стоить услуги тренера, когда ее окликнул тролль, сидящий недалеко от их учителя. Балахон на нем смотрелся гораздо более забавно, чем на эльфийке, и куда менее сексапильно. - Привет, Словомир. – отозвалась она. – Как дела? - Да потихоньку. Афи, ты Иста не видела, хотел аренку побегать, а напарника нет. - А да, Ист с ребятами куда-то с утра ушли, они очень спешили, но чует мое сердце, что они опять никуда не дойдут. – Афинка улыбнулась и мелодично засмеялась. - Значит завтра снова пойдут, мда, организация у нас на каком-то не важном уровне, зато дружно и весело. – тролль тоже засмеялся.
|
|
| |